Публикация содержит основные противоэпидемические требования, предъявляемые к санитарному режиму образовательных организаций, личной гигиене сотрудников и обучающихся, пропускному режиму, организации питания сотрудников и обучающихся, санитарной обработке помещений, обеспечению сотрудников средствами защиты и другие необходимые мероприятия для противодействия распространения коронавирусной инфекции (COVID-19). Представленный материал может быть использован в качестве основы для разработки инструкций и иных нормативно-правовых актов по эпидемической безопасности в образовательной организации в условиях пандемии COVID-19.
Санитарно-гигиенические требования и порядок допуска в образовательную организацию сотрудников и обучающихся
1. Руководителю образовательной организации обеспечить проведение перед началом рабочего дня ежедневного визуального осмотра и опроса сотрудников и обучающихся на предмет наличия симптомов острых респираторно-вир
...
Читать дальше »