Главная » Статьи » Охрана труда в школе » 16_Охрана труда работников АХЧ |
В категории материалов: 44 Показано материалов: 41-44 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по: Дате · Названию · Просмотрам
Настоящая инструкция разработана в соответствии с действующим законодательством и нормативно-правовыми актами в области охраны труда и может быть дополнена иными требованиями применительно к конкретной должности или виду выполняемой работы с учетом специфики трудовой деятельности и используемых оборудования, инструментов и материалов. Проверку и пересмотр инструкций по охране труда для работников организует работодатель. Пересмотр инструкций должен производиться не реже одного раза в 5 лет. |
Настоящая инструкция разработана в соответствии с действующим законодательством и нормативно-правовыми актами в области охраны труда и может быть дополнена иными требованиями применительно к конкретной должности или виду выполняемой работы с учетом специфики трудовой деятельности и используемых оборудования, инструментов и материалов. Проверку и пересмотр инструкций по охране труда для работников организует работодатель. Пересмотр инструкций должен производиться не реже одного раза в 5 лет. |
Источник: журнал «Охрана труда и пожарная безопасность в образовательных учреждениях» Пищеблоки образовательных учреждений всегда были объектом повышенного внимания со стороны должностных лиц, отвечающих за состояние охраны труда, и контролирующих органов. Приготовление пищи является сложным технологическим процессом, сопряженным с вредными производственными факторами и потенциальной возможностью получения травм. |
Источник: журнал «Охрана труда и пожарная безопасность в образовательных учреждениях» Пищеблоки образовательных учреждений всегда были объектом повышенного внимания со стороны должностных лиц, отвечающих за состояние охраны труда, и контролирующих органов. Приготовление пищи является сложным технологическим процессом, сопряженным с вредными производственными факторами и потенциальной возможностью получения травм. |