16_Охрана труда работников АХЧ - Охрана труда в школе - Каталог статей - Охрана труда в школе
Главная » Статьи » Охрана труда в школе » 16_Охрана труда работников АХЧ

В категории материалов: 44
Показано материалов: 41-44
Страницы: « 1 2 3
ПОИСК ПО СЛОВАМ В НАЗВАНИИ

Сортировать по: Дате · Названию · Просмотрам

Настоящая инструкция разработана в соответствии с действующим законодательством и нормативно-правовыми актами в области охраны труда и может быть дополнена иными требованиями применительно к конкретной должности или виду выполняемой работы с учетом специфики трудовой деятельности и используемых оборудования, инструментов и материалов. Проверку и пересмотр инструкций по охране труда для работников организует работодатель. Пересмотр инструкций должен производиться не реже одного раза в 5 лет.

10_Правила и инструкции по охране труда | Просмотров: 3215 | Добавил: zdrav1 | Дата: 03.09.2018

Настоящая инструкция разработана в соответствии с действующим законодательством и нормативно-правовыми актами в области охраны труда и может быть дополнена иными требованиями применительно к конкретной должности или виду выполняемой работы с учетом специфики трудовой деятельности и используемых оборудования, инструментов и материалов. Проверку и пересмотр инструкций по охране труда для работников организует работодатель. Пересмотр инструкций должен производиться не реже одного раза в 5 лет.

10_Правила и инструкции по охране труда | Просмотров: 1305 | Добавил: zdrav1 | Дата: 03.09.2018

Источник: журнал «Охрана труда и пожарная безопасность в образовательных учреждениях»

Пищеблоки образовательных учреждений всегда были объектом повышенного внимания со стороны должностных лиц, отвечающих за состояние охраны труда, и контролирующих органов. Приготовление пищи является сложным технологическим процессом, сопряженным с вредными производственными факторами и потенциальной возможностью получения травм.

Все статьи | Просмотров: 9392 | Добавил: zdrav1 | Дата: 22.05.2017

Источник: журнал «Охрана труда и пожарная безопасность в образовательных учреждениях»

Пищеблоки образовательных учреждений всегда были объектом повышенного внимания со стороны должностных лиц, отвечающих за состояние охраны труда, и контролирующих органов. Приготовление пищи является сложным технологическим процессом, сопряженным с вредными производственными факторами и потенциальной возможностью получения травм.

Все статьи | Просмотров: 2133 | Добавил: zdrav1 | Дата: 22.05.2017

1-20 21-40 41-44